Большую часть своей жизни я провела, как обычный человек. Я получила высшее образование, начала строить свою карьеру и личную жизнь. Не могу сказать, что все изменилось в один момент. Изменения происходили постепенно. Пожалуй, прошло много времени, прежде чем я поняла, что обладаю особым даром. И еще больше времени прошло, прежде чем я смогла принять его.

Это началось лет 11 назад (в 2007 году). Со мной начали происходить странные, необъяснимые вещи. Я часто ездила в общественном транспорте, и в какой-то момент заметила, что могу, пристально посмотрев на человека, понять, что он чувствует в данный момент. Вот сидит человек, улыбается, а я вижу, что у него горе, и он просто старается это скрыть. Сначала я решила, что мне просто кажется. Но чувство начало усиливаться. Поискав в интернете, я узнала, что это – особая способность, называемая «эмпатия». Есть добрые, открытые и сопереживающие люди. И иногда им открывается такой дар, чтобы они могли видеть истинные переживания людей и помогать им. Довольно многие люди обладают эмпатией, в той или иной степени. Странности продолжались почти три года. Я уже почти перестала обращать внимание на то, что я вижу и чувствую больше, чем все мои знакомые. Способности помогали мне продвигаться по карьерной лестнице. А учитывая то, что я видела людей насквозь, в моей личной жизни все было прекрасно – я сразу видела истинные намерения мужчины.

Окончательно убедилась я в силе своего дара только 29 марта 2010 года. Этот день я помню так, будто это было вчера. Утром я проснулась в холодном поту и дрожащими пальцами набрала номер такси. Я всегда ездила на работу на метро, чтобы не попадать в пробки. Но именно в этот день я почувствовала, что спускаться в подземку нельзя. Именно в этот день в Московском Метрополитене произошли теракты.

Я долго не могла прийти в себя. Я понимала, что, признай я существование своего дара хоть немного раньше, я могла бы как-то помочь людям, предупредить их. И я сказала себе: «Даже если это не дар, а ты просто сходишь с ума, ты обязана к этому прислушаться». И я погрузилась в изучение специализированной литературы. Многочисленные труды по истории магии пролили свет на происходящее: чаще всего особый дар получает тот, кто заслужил его, тот, кто сможет распорядиться им достойно и направить на помощь людям.

Я узнала о том, что магу необходимо обязательно восполнять затраченную энергию, и лучший способ сделать это – работать со стихиями. Поэтому я погрузилась в изучение Вед. Ведическая магия зародилась еще в древней Индии. Основной составляющей для всех магических ритуалов в Ведах является мантра - особая последовательность звуков на языке Вед, санскрите, и работа со стихиями. Именно из огня, воздуха, воды и земли маг черпает свои силы, которые направляет на помощь другим. Я научилась проводить особые ритуалы, которые помогают мне восполнять энергию так, чтобы не вредить живой природе.

Обучение мое длилось два года. Я практически не спала, все глубже погружаясь в таинства открывшегося мне нового мира. Три года назад я начала видеть окружающее людей разноцветное свечение. Это – наше энергетическое поле. Задолго до этого я занялась космоэнергетикой, и уже умела диагностировать проблемы и болезни по цвету и, если можно так выразиться, плотности ауры. Но открывшееся у меня внутреннее зрение существенно упростило задачу.

Вскоре ко мне начали приходить люди. Я сначала удивлялась, откуда они знают обо мне, а потом все встало на свои места: друзья и знакомые, на которых я как бы «тестировала» свой дар, рассказывали другим о моих удивительных способностях.

Сейчас очередь ко мне с каждым днем все растет, и я делаю все возможное, чтобы оказать помощь всем нуждающимся. Ведь ничего не дается просто так. Мой дар дан мне для того, чтобы я помогала людям решить их глубинные проблемы, о которых они и сами, порой, не догадываются.

© 2018 olmea.ru